ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Я самая русская»: Орейро получает российское гражданство

Федерация
15.06.20 13:04

Гражданином Российской федерации готовится стать популярная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро. Звезда уже подала соответствующие документы.

Намерение получить паспорт РФ артистка объяснила предложением со стороны российского посольства в Аргентине. В интервью ТАСС Наталия Орейро заявила, что много путешествует и имеет большое количество связей с Россией, поэтому заполнила все необходимые бумаги.

Отмечается, что ранее в одной из телепрограмм ведущий сделал комплимент звезде сказав, что она “самая русская из всех иностранок”. С этим Орейро согласилась, ответив, что остается только чтобы президент Путин выдал ей паспорт. К слову, российские фанаты подарили ей уже 15 ненастоящих паспортов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика