Челябинский Молодежный театр – в поисках любви
Культура
05.02.19 11:16

В челябинском Молодежном театре состоится творческая встреча с театральным критиком, экспертом национального фестиваля «Золотая Маска» Владимиром Спешковым и режиссером будущего спектакля «Валентинов день» Тимуром Насировым, посвященная драматургии Ивана Вырыпаева.

«Автор написал около 20 интереснейших пьес, которые много ставят и в России, и за рубежом, - отмечает Владимир Спешков. - На челябинской сцене из них пока востребован только «Валентинов день» - самая, на мой взгляд, «невырыпаевская» пьеса Ивана. Интересно разобраться, почему это так».

Как сообщает пресс-служба челябинского Молодежного театра, бонусом для гостей станет просмотр фрагментов других спектаклей Тимура Насирова, а также видеообращение московского критика Антона Хитрова. Он расскажет о судьбе новой пьесы Ивана Вырыпаева «Иранская конференция» и первой постановке по ней.

Творческая встреча пройдет в историческом музее Южного Урала восьмого февраля в 18 часов (зал музейно-выставочного центра, вход с набережной Миасса). Вход бесплатный - по предварительной регистрации.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика