ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
С добрым утром, Урал!

Для вас поет Дмитрий Назаров

Культура
21.05.20 12:22

Народный артист России Дмитрий Назаров – москвич. Он служит в Московском художественном театре имени А.П.Чехова. Театралы высоко ценят его за глубину и мощь его театральных ролей. Он трижды номинировался на Национальную театральную премию «Золотая маска».

Также Дмитрий Назаров много снимается в кино и замечательно поет.

Накануне Дня Победы, будучи в Челябинске, он согласился принять участие в видеопроекте Челябинской филармонии, посвященном юбилейной дате. По словам художественного руководителя филармонии, инициатора этой акции Владимира Ошерова, одну из песен Дмитрий Назаров записал, находясь дома, и прислал в филармонию.

Сегодня мы даем вам возможность послушать песню  М.Блантера и А.Фатьянова «В городском саду играет духовой оркестр» в исполнении Дмитрия Назарова.

Напоминаем, мы предложили профессиональным музыкантам, самодеятельным авторам исполнить для вас что-то свое, любимое. Пусть каждое утро для вас на нашем сайте начинается с музыки, а значит, с хорошего настроения. А если кто-то из вас хочет эту рубрику поддержать, добро пожаловать, присылайте свои песни, свою музыку – мы будем рады каждой мелодии, идущей от сердца.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика