ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Две выставки отрылись в Челябинской академии культуры и искусств

Культура
24.10.03 13:39

В рамках праздничной декады проходит целая серия выставок.

Очередная экспозиция составлена из работ Владимира Богдановского. Бывший выпускник академии, председатель Челябинского творческого объединения "Каменный пояс", участник многих всероссийских и международных выставок считает, что 80 процентов успеха любой его работы – это мастерство.

Выставка приурочена к 20-летию творческой деятельности и 50-летию мастера. 21 работа демонстрирует живописные ландшафты Урала.

И еще одна выставка расположилась там же, в академии. Свои работы на суд зрителей вынесли преподаватели и студенты факультета декоративно-прикладного искусства. Это самый молодой факультет академии, как самостоятельная единица он существует первый год.

На выставке представлены живописные работы, исполненные в разных техниках, а также работы по дереву и камню, глиняные игрушки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика