ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В детской художественной школе Магнитогорска будут чествовать своих учеников

Культура
01.09.05 17:42

И теперь работы юных магнитогорских художников, отпечатанные на ткани, как и подобает флагу, отправятся в столицу Южной Кореи город Сеул, где пройдет финал конкурса «Флаги мира».
Кроме того, завтра в художественной школе открывается выставка работ ее выпускника, а ныне студента архитектурного отделения художественного лицея имени Иогансона при Академии художеств Артема Михайлова. В нынешней экспозиции представлены около двадцати работ.
Магнитогорская детская художественная школа основана 36 лет назад. Сегодня в ее стенах занимаются 550 учеников. В минувшем году они приняли участие в 38 творческих конкурсах самого разного уровня: от регионального до международного. В числе самых последних – всероссийский конкурс «Божий Покров», который приурочен к 60-летию Победы и проходил под эгидой Патриарха Всея Руси Алексия Второго. Ученица школы Алена Федонина стала его лауреатом за работу «Санитарочки».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика