ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Алексей Текслер: Задача по обеспечению жильем магнитогорцев из дома, где был взрыв, выполнена

Общество
25.12.19 14:51
Автор: 
Евгения Александрова

В Магнитогорске (Челябинская область) жители седьмого и восьмого подъездов 164-го дома по улице Карла Маркса, где 31-го декабря прошлого года произошел взрыв, обеспечены жильем в стопроцентном объеме. Это 102 квартиры.

О мерах поддержки магнитогорцев, пострадавших в результате трагедии, сегодня, 25-го декабря, рассказал глава региона Алексей Текслер. Вопрос о том, что было сделано для попавших в беду людей, губернатору задала корреспондент «Вестей» из Магнитогорска.

По словам Алексея Текслера, что касается других подъездов, решение переехать из дома, где случился взрыв - по официальной версии, бытового газа, приняли 159 семей. Всего правом перебраться в новое жилье могли воспользоваться 502 семьи.

Глава региона заявил, что были сделаны и все необходимые компенсационные выплаты.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика