Анатолий Кучерена и Николай Сванидзе побывали у Андрея Сычева
Общество
31.01.06 17:45

Об этом заявил заведующий реанимационным отделением челябинской больницы скорой помощи Анатолий Белицкий.
"Пациент должен долечиться в реанимационном отделении, только потом можно обсуждать вопрос о переводе его в другую клинику", - сказал он. По мнению врача, это произойдет не раньше, чем через неделю.
Белицкий отметил, что сейчас пациента начинают отключать от искусственной вентиляции легких для возобновления самостоятельного дыхания, сообщает «Интерфакс».
Кроме того, сегодня в больнице побывали представители Общественной палаты России Анатолий Кучерена и Николай Сванидзе. По их словам, главное, что они хотят выяснить, «нужно ли пострадавшего для продолжения лечения перевозить в Москву или, может быть, в зарубежную клинику".
На прошедшей в Кремле большой пресс-конференции Владимир Путин заявил о необходимости ужесточения контроля за положением дел в армии. "Не исключено, что будет создана военная полиция", - сказал президент.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика