Антикафе «New Time» покажет челябинским кинолюбителям 5 лучших короткометражек
Общество
11.04.14 13:28

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-центра КП-Челябинск Елена Маркова, уникальность фестиваля в том, что победителя выбирают сами зрители единовременным голосованием по всей России. Перед показом зрители получат  бланк, на котором  можно отметить наиболее понравившийся фильм. Гран-при получает та картина, которая наберет суммарно наибольшее количество голосов. 

Вместе с челябинцами выбирать победителей будут более 2000 зрителей из 10 городов. Победителя объявят на главной фестивальной площадке в Череповце.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика