ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

АО «Трубодеталь» - призер Челябинского областного конкурса «Лучший социально ответственный работодатель».

Общество
28.12.18 08:30

Входящий в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» занял второе место в номинации «Социальная активность организации на территории присутствия» среди предприятий численностью работников более тысячи человек.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», организатором конкурса выступило Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области. Конкурсное жюри с участием представителей государственных ведомств и общественных организаций отметило предприятие за проведение грантового конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», конкурса проектов по благоустройству поселка Новосинеглазовский, развитие волонтерства среди сотрудников и среди жителей поселка. Церемония награждения победителей конкурса состоялась в Федерации профсоюзов Челябинской области в рамках заседания областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

По словам управляющего директора АО «Трубодеталь»  Дмитрия Маркова, закономерно, что социальную активность завода оценили на областном уровне. Металлурги не просто инвестируют в развитие поселка Новосинеглазовский, но оказывают его жителям системную благотворительную помощь, личным примером стараются максимально вовлечь людей в реализацию социальных проектов, добровольческую деятельность. Особенно актуально это стало в уходящем 2018 году, объявленном в России годом волонтера. Ежегодно число добровольцев в Новосинеглазовском будет увеличиваться.

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420-ти миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика