ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Отличники школ челябинского поселка Новосинеглазовский получили награды АО «Трубодеталь»

Общество
28.07.17 10:27

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», победители определены в трех номинациях. Среди учащихся начальных классов первое место досталось третьекласснице школы №145 Татьяне Коношенковой, которая получила в подарок велосипед. Лучшей среди учеников средних классов стала Мария Гамова, учащаяся пятого класса этой же школы. Ей организаторы вручили ноутбук. Самой сильной ученицей старших классов признана одиннадцатиклассница школы №144 Арина Рахимова, она стала обладателем нового мобильного телефона и смарт-часов.

По словам управляющего директора завода «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, среди тех, кто подает заявки на этот конкурс, всегда высочайшая конкуренция, выбрать одного победителя чрезвычайно сложно. При подведении итогов учитываются не только средний балл, но и количество оценок, участие в конкурсах и олимпиадах, общественная деятельность. «Победители и участники конкурса – это те, кто через несколько лет, возможно, придет к нам на предприятие, и мы будем очень рады видеть у себя на заводе таких умных и талантливых сотрудников», – подчеркнул он.

Конкурс «Дневник отличника» проводится ежегодно с 2011 года, в 2017 году он стал седьмым по счету. В конкурсе принимают участие учащиеся школ поселка Новосинеглазовский и дети сотрудников завода «Трубодеталь». Главные условия: высокий средний балл (не менее 4,8), отсутствие в течение всего учебного года оценок «удовлетворительно» и «неудовлетворительно», активное участие в научной и общественной жизни, спортивные и иные награды, а также написанное эссе на тему «Мое самое главное достижение».

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420 –ти миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика