ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинские металлурги завершили подготовку к зиме

Общество
09.09.03 13:40

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнёв, ещё свыше 1 миллиона рублей было израсходовано на ремонт теплоизоляции наружных трубопроводов.

Заводу выделены лимиты на природный газ, расчеты по текущим платежам с «Челябинскрегионгазом» производятся вовремя. Однако долги ашинских потребителей за ранее отпущенную заводом тепловую энергию по-прежнему велики и составляют 8 миллионов 980 тысяч рублей. Поэтому легким вхождение в отопительный сезон 2003-2004 года не будет.

Злостным неплательщикам завод тепловую энергию поставлять больше не станет. Если по долгам не способна ответить Муниципальная служба Заказчика, они в судебном порядке будут взысканы с Финансового управления администрации Аши, структурным подразделением которой она является.

Благодаря грамотным действиям заводских юристов, ни одного процесса за период отопительного сезона 2002-2003 года АМЗ не проиграл, все иски о взыскании долгов удовлетворены. Дмитрий

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика