ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Автомобиль Peugeot 301- главный приз марафона «Царь Горы» - нашел своего обладателя

Общество
07.08.14 15:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» организаторы, в настоящее время все документы на машину оформлены и наконец-то награда нашла своего победителя.

 «Спасибо за возможность участвовать в таких мероприятиях. Если честно, до получения приза я ни в какие подобные конкурсы не верила. Друзья уговорили поучаствовать — и вот! Ура!», -  поделилась впечатлениями Алёна Агапова.

«Царь горы» - это старая русская игра известна каждому жителю нашей страны. Только вместо горы - рейтинг, а игроки - гости и покупатели РК «Этаж» и ТРЦ «Фокус».

Участники призового марафона на протяжении двух месяцев, с 12 мая по 10 июля, совершали покупки в РК «Этаж» и ТРЦ «Фокус» и регистрировали чеки, сменяя друг друга на вершине рейтинга.

Посмотреть все фотографии с финала призового марафона можно по этой ссылке.

Организаторы поблагодарили всех, кто участвовал в марафоне и пообещали, что в ближайшее время будут организованы другие, не менее интересные мероприятия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика