Центральное почтовое отделение Челябинска временно меняет адрес
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
06.05.19 09:53

Клиенты центрального почтового отделения Челябинска 454000 временно будут обслуживаться в почтовом отделении 454084.

Центральное почтовое отделение 454000 переезжает из здания на улице Кирова, 161 в помещение на улице Кирова, 2. По новому адресу почтовое отделение будет обслуживать клиентов временно, начиная с 7 мая.

В отделении будут добавлены операционные окна. Клиенты, включая корпоративных, смогут получить весь спектр почтовых услуг. Отправить корреспонденцию и посылки южноуральцы также смогут в любом ближайшем отделении связи. Уточнить адреса и график работы можно на сайте Почты России.

Новое помещение для постоянного размещения центрального почтового отделения 454000 уже определено. В настоящее время ведутся работы по заключению договора аренды, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный специалист по корпоративным коммуникациям

УФПС России по Челябинской области Светлана Замятина.

По всем вопросам, связанным с работой центрального почтового отделения, можно обращаться по телефону Челябинского почтамта (351) 266-00-95.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика