Центральный почтамт Челябинска сменил прописку
Общество
08.08.19 10:01

Центральное почтовое отделение 454000 Челябинска сменило прописку. Почтамт разместился в здании по адресу: улица Кирова, 165. Режим работы остался прежний – семь дней в неделю без перерывов.

Как отмечают в пресс-службе УФПС России по Челябинской области, почтовый офис, ранее размещавшийся на улице Кирова, 2, сохранил удобную для клиентов локацию в центре Челябинска. Площадь переехавшего по новому адресу почтового отделения составляет почти 450 квадратных метров. В помещении проведен ремонт, оборудована клиентская зона, установлены мебель и техника.

Обслуживание клиентов будет осуществляться в девяти операционных окнах (семь операционных окон для физических лиц и два окна - для юридических). Как и прежде, южноуральцы смогут получать услуги у сотрудников «Почта Банка» и приобретать товары в отделе филателии.

Отделение связи 454000 обслуживает более 500 юридических лиц, среди которых крупные предприятия и госорганы. В штате почтового отделения – 33 сотрудника: 30 операторов, два заместителя начальника и начальник отделения. Ежедневно коллектив почтамта обрабатывает до десяти тысяч почтовых отправлений.

Фото УФПС России по Челябинской области

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика