Челябинские малыши настолько суровы, что едят на ужин только соль
Общество
19.09.19 15:55

Жители Челябинска второй день активно обсуждают в социальных сетях меню, предложенное воспитанникам детского сада №293. На ужин челябинских малышей здесь ждало лишь шесть граммов соли.

Пользователи Интернета активно обсуждают «богатое» меню, выдвигают самые разные версии и с удовольствием шутят по этому поводу.

Как пишет «КП-Челябинск», такой странный ужин должен был ждать малышей – если воспринять последнюю строку в меню всерьез, не посчитав ее техническим сбоем, - вчера, 18-го сентября.

«Челябинские дети настолько суровы, что едят на ужин только соль», «Зато ноль калорий», «Ну все правильно, с детства приучают ужин отдавать врагу», «Жизнь - боль, ужин - соль» - что и говорить, фантазия у интернет-пользователей богатая.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика