А ну её в болото!

Челябинские молодожены шокировали гостей на собственной свадьбе
Фото: 
Денис Базаров
Общество
17.08.18 15:51
Автор: 
Виктор Загвоздин

В последнее время на Южном Урале стали пользоваться спросом организаторы, которые могут шокировать и удивить самую искушенную публику. Всем известно, что поднадоели многим шикарные рестораны, дорогие лимузины и шикарные молодожены. Всем хочется какой-то изюминки. Порой, такой изюминки нет. Свадьба проходит уныло, скучно, без драк. Гости расходятся и через неделю забывают о торжестве.

И потому, организаторы свадебных торжеств, лезут из кожи, как царевна-лягушка для того, чтобы этот день запомнили на всю жизнь не только  счастливые молодожены, но и их родители, гости и друзья. Таким креативным организатором оказалась тамада Марина Фомина. Она сразу предупредила молодоженов – никаких стереотипов. Все только самое оригинальное и запоминающееся.

«Сейчас такие необычные свадьбы, фотосессии, прогулки на свадьбе пользуются огромной популярностью, - рассказала Марина Фомина информационному агентству «Урал-пресс-информ». - Людям уже хочется чего-то необычного, им надоели все эти стандартные места остановок свадебного кортежа. Хочется чем-то удивить гостей и оставить вот такие вот особенные памятные фотографии».

Вот и нашли для молодоженов необычное место – заболоченный участок на водоеме Шершни. Новобрачные Валерий и Наталья из Челябинска сразу согласились. На время экстремальной прогулки жених предусмотрительно прихватил с собой запасные брюки в тон пиджаку и смело вошел в воду по колено. Невеста решила менее кардинально губить свой белоснежный наряд. Она согласилась лишь на то, чтобы жених взял ее на руки и чинно прошествовал по болоту. И потом очень пожалела об этом.

«Валера неожиданно поскользнулся и я, едва, не оказалась в грязной жиже, - вспоминает Наталья. – Благо, мой любимый удержался на ногах и не выронил меня. Он у меня молодец».

На экстравагантной фотосессии у молодоженов Валерия и Натальи Селиверстовых присутствовали родители и несколько самых близких друзей. И они действительно были в легком шоке. Как так? Из грязной лужи, да сразу в ЗАГС? Тамада убедила всех – это не так страшно, все под контролем. Зато снимки у фотографа получились просто удивительные.

Кстати, челябинка Марина Фомина психолог по образованию, но поняла давно – ее призвание дарить людям счастье. За более чем десять лет проведения подобных мероприятий, она запомнила всех своих молодоженов, всегда интересуется их дальнейшей судьбой. На ее памяти всего несколько разводов – два или три. А провела она уже более 250 торжественных мероприятий.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика