ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские СМИ первыми увидели комедию «Мачо и Ботан 2»

Общество
03.07.14 12:30

Презентация экшн-комедии «Мачо и Ботан 2» состоялась в киноцентре «Киномакс-Урал». Журналистов-кинолюбителей встречали приветственным кофе в кофейне "Сан Кафе", который был приготовлен лично шеф-бариста «Киномакс». Представителей СМИ ожидала развлекательная программа, конкурсы и подарки, которые вручались за ответы на вопросы о первой части фильма. «На десерт» гостям было подготовлено самое главное – премьерный показ долгожданной комедии.

«Мачо и Ботан 2» - сиквел нашумевшей комедии про двух полицейских, которых играют Джон Хилл и Ченнинг Татум. В первом фильме полицейские под видом старшеклассников были отправлены в школу ловить наркодельцов. В новой части герои притворяются студентами колледжа. Теперь им предстоит не только найти наркодилера, который «сбывает» товар студентам, но и пройти настоящее испытание дружбы. Героев ждут незабываемые приключения и поездка в Мексику.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика