ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские власти заявили о начале консервации Лесного кладбища

Общество
12.10.20 11:48
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинские власти заявили о начале консервации Лесного кладбища.

Как сообщил в понедельник на аппаратном совещании в городской мэрии заместитель главы Челябинска по социальному развитию Сергей Авдеев, приступить к консервации объекта решено сегодня, 12-го октября.

«На прошлой неделе на Лесном кладбище, который является сложным объектом, было проведено несколько выездных совещаний. Думаю, к концу ноября законсервируем объект. Ряд противоаварийных мероприятий был выполнен на минувшей неделе. Уже с наступлением теплого времени года будет подготовлен проект и полностью осуществлен капитальный ремонт подпорных стен Лесного кладбища», - доложил Сергей Авдеев.

Лесное кладбище расположено в Советском районе, на южной окраине Челябинска, к югу от поселка Мебельный. Ограничено улицами Блюхера (возле перекрестка с улицей Кузнецова), Центральной, Дундича, Новосельской (проезд на улицу).

Кладбище закрыто для новых захоронений, играет роль мемориального комплекса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика