ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дольщикам «Гринфлайта» предоставят в суде отдельное «окно» для предъявления требований

Общество
09.11.16 09:14

Как уточнили агентству в компании, в субботу, 12 ноября, будет официально опубликовано сообщение о введении процедуры наблюдения в ООО «Гринфлайт». С этого момента в течение 30 дней дольщики могут подавать заявления в суд о включении их требований в реестр кредиторов. Они могут предъявить требования о передаче жилых помещений и (или) денежные требования.

Требования можно подать через канцелярию Арбитражного суда Челябинской области; через интернет (заполнив форму на сайте суда и почтовым отправлением. В суд обманутым дольщикам нужно заходить в суд с отдельного входа (со стороны ул. Воровского, рядом с дверью в нотариальную контору).

Для того, чтобы исключить столпотворения дольщикам предлагают подавать документы в суд в соответствии с графиком.

Как уже сообщало агентство, в 2015 году ООО «Гринфлайт» заморозило строительство 29 многоквартирных жилых домов в Челябинске. Свои квартиры не получили 4719 обманутых дольщиков. В отношении деятельности прежнего руководства компании возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время расследуется правоохранительными органами.

После вмешательству губернатора была создана рабочая группа под руководством Шаля и назначен новый гендиректор Олег Лакницкий. В октябре было сдано в эксплуатацию два дома, третий дом намечено достроить в декабре 2016 года. В 2017 году компания планирует сдать еще 11 домов.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика