ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дом культуры в Аргаяше закрыли на карантин

Общество
02.06.20 12:17
Автор: 
Олеся Денисова

Коллектив Дома культуры Аргаяшского района (Челябинская область) отправлен на карантин после подтверждения коронавируса у одного из сотрудников. За несколько дней число инфицированных в районе выросло почти в два раза.

Как сообщили в пресс-службе администрации Аргаяшского района, у всех сотрудников, контактировавших с заболевшими, взяты мазки на коронавирус.

Очередное совещание с главами сельских поселений началось с оперативной информации по COVID-19. Как отметил временно исполняющий полномочия главы района Игорь Ишимов, в районе сложилась напряженная ситуация по распространению коронавирусной инфекции.

По данным районной больницы, по состоянию на первое июня в районе подтверждено 39 случаев коронавирусной инфекции у жителей (на 29 мая было 20 случаев). Еще у 12 человек условно положительные тесты. Ранее в мэрии прирост заболевших объясняли распространением инфекции в семейных очагах.

В районе по-прежнему будет закрыт рынок выходного дня в селе Аргаяш (он не заработает до 14 июня включительно). «Понимаем, что людям необходимо приобретать домашнюю птицу, корма, реализовывать свою продукцию, но безопасность и жизнь жителей должны быть в приоритете», - подчеркнул Ишимов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика