ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дубровский поручил изучить ситуацию с ликвидацией разворотной площадки в Долгодеревенском

Общество
12.02.18 17:06

Как уже сообщало агентство, с 8 февраля 2018 года изменена схема движения из села Долгодеревенское в сторону Челябинска- ликвидирован разворот в областной центр на 18 километре М-5 «Урал».

«Новая схема требует увеличения времени в пути для автомобилистов и вызвала ряд негативных откликов, в том числе в средствах массовой информации», - отметил Борис Дубровский на аппаратном с замами и министрами. По его словам, у ГИБДД есть свои аргументы о необходимости и целесообразности решения. Этот участок был высокоаварийным. В 2016 году на этой развязке было зафиксировано четыре аварии с шестью ранеными. В 2017 году 39 происшествий, в том числе пять ДТП с девятью пострадавшими. Но и жителей в этой ситуации также можно понять. «Прошу изучить эту ситуацию совместно с ГИБДД, дорожными службами, администрацией Сосновского района и доложить», – поручил Борис Дубровский.

Данный вопрос будет вынесен на повестку ближайшего заседания областной комиссии по безопасности дорожного движения, которое состоится 15 февраля. «Проработаем всевозможные меры, чтобы снизить аварийность и избежать увеличения времени в пути», – доложил вице-губернатор Олег Климов.

По информации ФКУ Упрдор «Южный Урал», на данный момент разворотная площадка на 18-м километре автодороги М-5 «Урал» перекрыта, установлены запрещающие знаки. Выезд из села Долгодеревенское осуществляется через транспортную развязку на 23-м километре.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика