Дубровский: Важно решать вопросы оперативно, не закрываться от людей
Общество
09.03.16 17:50

«Нужна живая связь в территории, и у нас она налажена», - подчеркнул губернатор. В 2015 году 4,5 тысячи южноуральцев обратились в общественные приемные губернатора.  Это подчеркивает востребованность данного института и отработанный механизм обратной связи с населением.

«Важно решать вопросы оперативно, не закрываться от людей, которые пришли за помощью и поддержкой, - обратился к руководителям губернатор. - Именно это и составляет основу работы общественных приемных».

Борис Дубровский наградил за профессиональную и добросовестную работу шестерых руководителей общественных приемных губернатора Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика