ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Энергетики «МРСК Урала» улучшили электроснабжение в трех районах Челябинской области

Общество
11.09.14 15:19

Энергетики завершили комплексный ремонт воздушной линии электропередачи 110 кВ «Еманжелинка - Коркино 2 цепь». Они произвели замену трех деревянных промежуточных опор, изолирующих подвесок и арматуры на пересечениях с автомобильными дорогами Еманжелинска. На территории Коркино произведена замена четырех опор на две железобетонные и две деревянные, также изолирующих подвесок и арматуры, смонтировано 2,5 км провода марки АС-95/16 и 1,5 км грозозащитного троса марки С-50.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, комплексный ремонт ВЛ 110 кВ «Еманжелинка - Коркино 2 цепь» позволит обеспечить бесперебойное и качественное электроснабжение потребителей и социально значимых объектов Еманжелинского, Коркинского и Еткульского районов Челябинской области и успешно преодолеть осенне-зимний максимум нагрузок.

Все работы проведены в рамках реализации ремонтной программы филиала «Челябэнерго». Сумма вложений составила порядка двух миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика