ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Феерический модный показ пройдет на Кировке в честь Дня рождения Челябинска

Общество
02.09.10 16:40

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» директор «Парада моды» Светлана Клименко, начнется полуторачасовое шоу с выступления «Уральского диксиленда» Игоря Бурко. Музыканты выйдут на сцену в 18-45 и будут играть джаз около 40 минут. По окончании концертной программы начнется модный показ.

В этом году вниманию зрителей будет представлено 14 коллекций одежды сезона осень-зима 2010-2011, а также изделия из кожи, обувь, нарядная одежда, мужские костюмы, спортивная линия и конечно традиционный показ нижнего белья от компании Incanto.

Как отметила Светлана, итальянский fashion-бренд стильного белья и одежды не только является постоянным участником «Парада моды», но каждый год радует своими представлениями. Ведь зрителям просто смотреть на белье не так интересно, поэтому Incanto превратил дефиле в театрализованное шоу, к участию в котором привлекаются модели, профессиональные танцоры и актеры. В прошлом году зрителей потряс «Цирк-шапито» и выход «Ангелы и демоны», на этот раз будут представлены шоу по мотивам фильмов «Алиса в стране чудес» и «Железный человек».

Но не только Incanto в этом году может похвастаться необычными показами, на 70 процентов выходы «парада» стали театрализованными, для моделей придумывается сложный make up, в этом году кроме визажистов потрудиться над образами придется и мастерам боди-арта.

Всего в показе задействовано 80 моделей-детей и примерно столько же взрослых манекенщиков и манекенщиц. А в финале феерического шоу зрители увидят дефиле с участием 12 спортсменок команды златоустовского женского клуба по водному поло «Уралочка». Ватерполистки выйдут на подиум в шубках от «Мехамании».

А прошлогодний участник парада – меховой салон «Elena Furs» на этот раз представит «экспериментальные» вещи: изделия отшивались в ограниченном количестве специально для парада. Наряды, которые зрителям понравятся больше всего, будут «растиражированы» и поступят в продажу в фирменные магазины «Elena Furs».

Оценить коллекции по достоинству смогут все желающие. В этом году будет еще больше света и спецэффектов, например, сделать более ярким показ шуб поможет снег-машина. Показ будет проходить на подиуме высотой полтора метра и длиной 50 метров, который установят на Кировке. Транслироваться действо будет на большом экране.

«Парад моды» откроется в 19-30 часов, в это же время начнется прямой эфир шоу на телеканале ОТВ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика