ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ФСС передает часть своих полномочий министерству социальных отношений Челябинской области

Общество
12.01.11 11:12

 

В ведение регионального министерства отданы полномочия по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями, санаторно-курортным лечением, а также по оплате проезда на междугороднем транспорте к месту лечения и обратно, пояснили агентству в министерстве социальных отношений.

 

Завтра, 13 января, министерство организует пресс-конференцию по вопросам передачи части полномочий от регионального ФСС. В ней примут участие первый заместитель министра Ирина Гехт, начальник управления социальных гарантий и льгот министерства Любовь Истомина и начальник отдела организации выплаты социальных пособий и компенсаций Сергей Ануфриев.

 

На пресс-конференции будут озвучены подробности нововведений, а также разъяснен порядок подачи документов для граждан, нуждающихся в получении данных мер социальной защиты.

 

Пресс-конференция начнется в 11 часов по адресу: Челябинск, улица Воровского, 30.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика