ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ГАЗЭКС завершил первый этап автоматизации расчетов на АГЗС

Общество
12.10.07 12:06

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЕФ ООО «ГАЗЭКС-Менеджмент» Едена Воронова, внедрение новых технологий, прежде всего, ориентировано на повышение качества обслуживания потребителей - автомобилистов. Новые колонки более удобны в работе и, кроме того, существенно сокращают время заправки. А программные комплексы «АЗС плюс» позволяют оплачивать газ, сопутствующие товары, такие, к примеру, как автомасла, по безналичному расчету (с помощью карт) и за деньги.
Второй этап автоматизации планируется осуществить в 2008 году. Оборудование заправочных колонок АГЗС будет дополнено блоками, которые позволяют водителям проводить оплату не в кассе, а прямо на колонке. Что существенно увеличит скорость обслуживания клиентов.
На данный момент в Свердловской области работает 43 автогазозаправочных станции холдинга ГАЗЭКС, 18 из которых находятся в управлении ООО «СГ-Авто». Они являются объектами, где опробуются новые технологические и менеджерские решения, самые эффективные из которых впоследствии внедряются на всех АГЗС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика