ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Газификация поселков вокруг Миасса ведется ускоренными темпами

Общество
29.10.03 11:19

По случаю этого события на торжественной церемонии с участием жителей и подрядчиков был зажжен по традиции огненный факел. Кольцо трубопровода протяженностью 1367 метров смонтировали в течение нынешнего года, что позволит обеспечить газом более четверти домов поселка.

Как сообщили в пресс-службе администрации Миасса, на финансирование этих работ из городского бюджета было выделено 818 тысяч рублей, из областного — 450 тысяч, часть средств внесло население. В соответствии с городской программой газификации работы в Мелентьевке еще будут продолжаться в течение двух следующих лет.

В настоящее время завершено строительство газопровода высокого давления к поселку Трактовый, выполнена первая очередь газификации поселка Заречье.

На днях вспыхнет символический факел в знак проведения голубого топлива в поселок Первомайский. Не за горами праздник на улицах Восточного-2: в этом году здесь начали устанавливать стойки для газопровода.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика