ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава Челябинска избран в генсовет «Единой России»

Общество
18.12.07 13:37

Как сообщили в пресс-службе администрации города, кандидатура Михаила Юревича была принципиально отмечена председателем Государственной Думы РФ, лидером партии «Единой России» Борисом Грызловым, который отдельно отметил заслуги главы Челябинска по итогам выборов депутатов Госдумы РФ, прошедших второго декабря.
Первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев отметил, что Михаил Валериевич на данный момент является единственным главой крупного муниципалитета России, включенным в генеральный совет партии. По мнению Олега Грачева, таким образом действительно отмечены заслуги главы города, прежде всего, как эффективного политика и управленца. Челябинск в лучшую сторону выделяется среди других городов масштабным вводом жилья, ведущимися реконструкциями и строительством новых дорог, развязок, мостов. Челябинск развивается высокими темпами, которые невозможно не заметить. При этом в отличие от других, Юревич - политик все это время не считал нужным скрывать свою партийную принадлежность, а напротив, всегда подчеркивал то обстоятельство, что качественное изменение жизни в Челябинске было бы невозможно без ощутимой поддержки со стороны «Единой России».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика