ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Храм в селе Булзи пока закрыт на карантин, а инфицированные уже выздоровели

Общество
18.05.20 15:54
Автор: 
Евгения Александрова, Любовь Юрина

Матушка Феодосия, инокиня, послушница и помощница из храма Покрова Божией Матери в селе Булзи (Челябинская область), госпитализированные с пневмонией и подозрением на Covid-19, выписаны из больницы. Но приход пока закрыт на карантин.

Напомним, второго мая были госпитализированы монахиня Феодосия (в миру Ольга Новгородцева), инокиня Иулиания, послушница Елена, помощница Марина с пневмонией и подозрением на коронавирусную инфекцию. Впоследствии у одной был получен отрицательный результат, у троих - положительный. Храм был закрыт на карантин. Все сотрудники отправлены на самоизоляцию.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» секретарь Челябинской епархии протоиерей Игорь Шестаков, матушка Феодосия уже выздоровела и находится дома. Инокиня Иулиания, послушница Елена, помощница Марина также вылечились и выписаны из больницы.

«Храм в Булзях пока закрыт на карантин», - уточнил Игорь Шестаков. Напомним, в соответствии с распоряжением митрополита Челябинского и Миасского Григория, с 29 апреля до особого распоряжения службы в храмах области осуществляются в закрытом режиме (только в присутствии священнослужителей, без прихожан).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Автор: 
Евгения Александрова, Любовь Юрина
Отправить новость
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика