Итоги социальной политики администрации Челябинска за первое полугодие 2007 года
Общество
01.08.07 17:08

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» глава города Челябинска Михаил Юревич в ходе рабочей встречи в управлении социальной защиты населения Советского района, адресную социальную помощь за счет средств городского бюджета в первом полугодии на сумму 2,1 миллиона рублей получили 1670 граждан.
Управлениями социальной защиты районов города за первое полугодие выплачены ежемесячные пособия опекунам 214 детей на сумму 5,9 миллиона рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика