ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из бюджета Челябинской области выделяются средства на развитие спорта

Общество
25.11.03 18:54

Большая часть средств будет направлена на подготовку и участие спортсменов в международных и всероссийских соревнованиях, а также оказание помощи областным клубам. В Челябинской области дзюдо занимается свыше 7 тысяч детей и взрослых. Представители челябинской школы Виталий Макаров и Юрий Степкин входят в российскую сборную.

По распоряжению губернатора Петра Сумина выделено 15 млн. рублей на реконструкцию центрального стадиона города Магнитогорска и 4,5 млн. рублей на капитальный ремонт стадиона города Южноуральска. Выделение средств стало возможным благодаря дополнительным доходам областного бюджета в текущем году.

Кроме того, выделено 25 млн. рублей на финансирование строительства крытой конькобежной дорожки с искусственным льдом в городе Челябинске. Строители набрали высокий темп работ, чтобы ввести объект в эксплуатацию в намеченный срок, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика