ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из Екатеринбурга в Лондон, возможно, будет организован прямой авиарейс

Общество
24.10.03 17:23

Как сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга, цель визита английских специалистов – рассмотрение возможности по организации прямого авиарейса из Екатеринбурга в Лондон. Поэтому в течение нескольких дней гости планируют активно заняться изучением спроса на эту услугу, оценкой предполагаемого пассажиропотока.

А по возвращении специалистов в Великобританию авиакомпанией будет принято решение о целесообразности организации прямого авиарейса. В том случае, если это решение будет положительным, представители авиакомпании вновь приедут в Екатеринбург в декабре.

Затем несколько месяцев уйдет на организационную работу. И, самое раннее, в апреле 2004 года состоится первый прямой авиарейс Лондон – Екатеринбург. Сейчас однозначно можно сказать, что он будет беспосадочным.

Авиакомпания «British Middeterian Airwais» работает в сотрудничестве с «Британскими авиалиниями» по открытию новых маршрутов в страны СНГ.

По мнению главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, любой прямой авиарейс полезен уральцам, как в плане установления деловых связей между предприятиями, так и в плане развития туризма. Прямые рейсы не только удобнее, но и дешевле. И имеющая практика уже показала их преимущество.

К тому же, отметил мэр, Екатеринбург является точкой притяжения для жителей всего региона и, пожалуй, самым восточным пунктом, откуда можно совершать беспосадочные рейсы в страны Западной Европы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика