ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Избиратели Магнитогорска получили красные приглашения

Общество
29.11.07 11:00

В них приведена вся необходимая информация: номер, адрес и телефон избирательного участка, где гражданин включен в список избирателей, а также адрес и телефон территориальной избирательной комиссии. Избирательные участки 2 декабря будут открыты для голосования с 8 до 20 часов местного времени.
Ранее магнитогорским избирателям были разосланы извещения, отпечатанные зеленой краской. В них тоже содержалась информация об избирательных участках и территориальных избиркомах, и, кроме того, предлагалось избирателям сверить свои данные в избирательных участках.
Те горожане, которые в день выборов по тем или иным причинам не смогут прибыть в помещение того избирательного участка, где они включены в список избирателей, вправе получить в участковой избирательной комиссии открепительное удостоверение и проголосовать на том избирательном участке, который смогут посетить в день голосования, сообщает http://www.mmgazeta.ru

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика