ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Кольцово" из-за тумана не принимает самолеты

Общество
13.09.05 10:40

Все воздушные суда, которые не могут совершить посадку в Екатеринбурге, садятся на запасном аэродроме в Челябинске. Из-за плохой видимости задерживаются и рейсы, совершаемые из уральской столицы. Время прибытия самолетов будет зависеть от технических возможностей воздушных судов.
В Уральском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды отметили, что туман должен рассеяться ближе к полудню, когда воздух немного прогреется. Надеяться же на усиление ветра не приходится.
В «Уралгидромете» отметили, что туман образовался вечером из-за высокого содержания влаги в воздухе и резкого похолодания. Температура упала так сильно, что на почве в окрестностях Екатеринбурга возникли заморозки, сообщает АПИ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика