ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Коллектив "Гражданской защиты" просит главу Златоуста не увольнять их руководителя

Общество
19.06.20 12:05
Автор: 
Евгения Александрова

Коллектив МКУ "Гражданская защита" Златоуста (Челябинская область) в открытом письме просит главу города Максима Пекарского не увольнять их руководителя Сергея Кухлевского.

Напомним, в понедельник, 15-го июня, Сергей Кухлевский написал заявление об увольнении по собственному желанию - после пяти лет работы. Письмо к мэру с просьбой оставить Кухлевского в этой должности подписали 27 человек.

Сотрудники, которые трудились под его началом, отмечают, что он сделал для гражданской обороны Златоуста "очень многое, проявив себя настоящим профессионалом своего дела, о чем свидетельствуют многие грамоты и медаль МЧС России".

Сотрудники МКУ "Гражданская защита", вставшие на защиту своего руководителя, считают, что решение об увольнении стало для их руководителя криком отчаянья из-за все возрастающих задач.

"Не успел Сергей Алексеевич оправиться от дополнительной нагрузки в виде плотины Городского пруда (до этого она была в ведении городского Водоканала, а затем МУП "Водоснабжение"), как на него тут же стали возлагать ответственность за водоем Тарелка вместе с прилегающей землей. Это место отдыха населения, и для этого в городе существуют специальная организация "Скверы и парки". Это и послужило причиной подачи заявления на увольнение", - заявили коллеги Сергея Кухлевского.

Также сотрудники МКУ обращают внимание Максима Пекарского на то, что объять необъятное нельзя, что, добавляя нагрузку, надо, наверное, продумать вопрос финансирования, пересмотреть штаты, должностные инструкции, зоны ответственности, тогда эта нагрузка будет оправданна.

Решение Сергея Кухлевского покинуть пост прокомментировал советник главы города по информационной политике Алексей Коновалов.

"Мы нисколько не умаляем заслуг Сергея Алексеевича за то время, что он руководил "Гражданской защитой". Однако решение уволиться он принял сам. Смелый поступок. И мы уважаем это его решение, но насильно ведь мил не будешь", - отметил Алексей Коновалов.

Не так давно в Златоусте произошла смена власти. Отношения нового руководителя города с людьми из старой команды складываются не всегда просто, и, наверное, не всегда в этом есть его вина. Будем надеяться, что обе стороны как следует взвесят ситуацию и придут к правильному решению.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика