ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Коммунальные сети поселка Шагол станут собственностью Челябинска

Общество
17.02.20 14:01
Автор: 
Евгения Александрова

Министерство обороны РФ передаст находящиеся у него на балансе коммунальные сети челябинского военного поселка Шагол в собственность южноуральской столицы. Эту информацию сегодня, 17-го февраля, подтвердила глава Челябинска Наталья Котова.

«У нас всегда были проблемы с Шаголом в части подготовки к отопительному сезону. Мы всегда боялись, что поселок не войдет в сроки. Поэтому около двух месяцев назад встретились с представителями минобороны по данной теме. Была достигнута договоренность о передаче нам сетей в муниципальную собственность. За это время была проведена подготовка необходимых документов, приказов, распоряжений, подготовлено обращение в челябинскую городскую думу с проектом решения», - сообщила Наталья Котова.

Градоначальница выразила надежду, что завтра, 18-го февраля, на заседании думы депутаты проголосуют за передачу сетей Шагола в муниципальную собственность Челябинска.

«Думаю, тогда нам будет легче готовиться к отопительному сезону», - отметила Наталья Котова.

 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика