Кулинарный мастер-класс по низкокалорийному питанию провели активисты в челябинской колонии

Фото Кулинарный мастер-класс по низкокалорийному питанию провели активисты в челябинской колонии

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области, в рамках программы «Start up» директор благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» Ольга Черепанова и шеф-повар Михаил Киршин научили осужденных женщин готовить запеченный картофель с овощами.

Занятия проходили в отряде реабилитационного центра «Аврора». Осужденные под руководством известного повара учились правильно нарезать крупными кубиками баклажан, кабачок, болгарский перец, морковь, цветную капусту и лук. Затем нарезанные овощи томили на пару, добавляя воду и соевый соус, в духовке запекали картофель, фаршированный мясом.

Изысканное низкокалорийное блюдо получилось очень сытным и вкусным.

Комментарии 0
    Новости по теме ГУФСИН России по Челябинской области