27 ноября 2017, 13:24
Кулинарный мастер-класс по низкокалорийному питанию провели активисты в челябинской колонии
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области, в рамках программы «Start up» директор благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» Ольга Черепанова и шеф-повар Михаил Киршин научили осужденных женщин готовить запеченный картофель с овощами.
Занятия проходили в отряде реабилитационного центра «Аврора». Осужденные под руководством известного повара учились правильно нарезать крупными кубиками баклажан, кабачок, болгарский перец, морковь, цветную капусту и лук. Затем нарезанные овощи томили на пару, добавляя воду и соевый соус, в духовке запекали картофель, фаршированный мясом.
Изысканное низкокалорийное блюдо получилось очень сытным и вкусным.
Комментарии 0
Новости по теме ГУФСИН России по Челябинской области
-
Копейчанка прислала в СИЗО Челябинска телефон в гречке02 ноября 2024, 14:34
-
Учреждения ГУФСИН Челябинской области презентуют свою продукцию в Рязани01 ноября 2024, 10:48
-
Кинологи ГУФСИН и их четвероногие напарники борются за победу в ведомственных соревнованиях23 октября 2024, 10:47
-
Челябинским школьникам рассказали об особенностях службы во ФСИН09 октября 2024, 17:21
-
В ИК-5 Челябинска осужденным женщинам пожилого возраста подарили душевный праздник03 октября 2024, 10:59