Кулинарный мастер-класс по низкокалорийному питанию провели активисты в челябинской колонии
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области, в рамках программы «Start up» директор благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» Ольга Черепанова и шеф-повар Михаил Киршин научили осужденных женщин готовить запеченный картофель с овощами.
Занятия проходили в отряде реабилитационного центра «Аврора». Осужденные под руководством известного повара учились правильно нарезать крупными кубиками баклажан, кабачок, болгарский перец, морковь, цветную капусту и лук. Затем нарезанные овощи томили на пару, добавляя воду и соевый соус, в духовке запекали картофель, фаршированный мясом.
Изысканное низкокалорийное блюдо получилось очень сытным и вкусным.
Комментарии 0
Новости по теме ГУФСИН России по Челябинской области
-
Сотрудники ГУФСИН Челябинской области задержали более 30 находящихся в розыске14 апреля 2025, 10:20
-
Пятерых детей на пожаре в Николаевке спасли сотрудница женской колонии Челябинска и ее муж-пенсионер УИС11 апреля 2025, 15:30
-
Путь исправления осужденного за оправдание терроризма01 апреля 2025, 10:30
-
За попытку «воздушной доставки» гашиша в колонию Кыштыма задержан 25-летний молодой человек26 марта 2025, 16:36
-
Взаимодействие власти и бизнеса: на Южном Урале обсудили вопросы трудовой занятости осужденных21 марта 2025, 10:02