- Общество
27 ноября 2017, 13:24
Кулинарный мастер-класс по низкокалорийному питанию провели активисты в челябинской колонии
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области, в рамках программы «Start up» директор благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» Ольга Черепанова и шеф-повар Михаил Киршин научили осужденных женщин готовить запеченный картофель с овощами.
Занятия проходили в отряде реабилитационного центра «Аврора». Осужденные под руководством известного повара учились правильно нарезать крупными кубиками баклажан, кабачок, болгарский перец, морковь, цветную капусту и лук. Затем нарезанные овощи томили на пару, добавляя воду и соевый соус, в духовке запекали картофель, фаршированный мясом.
Изысканное низкокалорийное блюдо получилось очень сытным и вкусным.
Комментарии 0
Новости по теме ГУФСИН России по Челябинской области
-
В челябинской «пятерке» выбрали новую королеву весны14 марта 2024, 10:34
-
Копейская колония изготовила около ста тонн первосортной муки для хлеба и макарон09 марта 2024, 16:03
-
Исправительные учреждения Челябинской области готовятся к выборам президента РФ09 марта 2024, 13:01
-
Осужденные «титаны» на льду «шестерки» взяли вверх над ветеранами спорта ЧТЗ04 марта 2024, 12:36
-
Челябинец задержан за попытку ночной «доставки» осужденным средств связи28 февраля 2024, 10:47