ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Курганские энергетики создали сверхнормативные запасы топлива на зиму

Общество
16.09.03 11:38

На Курганской ТЭЦ складировано свыше 200 тысяч тонн угля при задании в 189 тысяч тонн, запасы мазута превышают 11 тысяч тонн, что тоже выше норматива.

Практически всё оборудование, обеспечивающее подачу горячей воды жителям Кургана и Шадринска, находится в рабочем состоянии и готово к вхождению области в зиму, сообщили в дирекции Уральской энергетической управляющей компании.

Завершается ремонт основного и вспомогательного оборудования Курганской ТЭЦ, снабжающей теплом и электричеством 360-тысячный областной центр, предприятие полностью обеспечено запчастями.

Энергетики закончили монтаж трубопроводов и опрессовку тепловых сетей, горячая вода подаётся практически во все районы Кургана, за исключением небольшого участка, где завершается опрессовка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика