Металлурги ЧЦЗ провели традиционный осенний субботник
Общество
12.10.18 14:22

На входящем в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании Челябинском цинковом заводе состоялся традиционный осенний субботник.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ПАО «ЧЦЗ», накануне зиму металлурги привели в порядок не только сам завод, но и примыкающие к нему городские территории. Сотрудники предприятия прибрали тротуары и газоны, идущие вдоль улицы Автодорожной, очистили от мусора и сухой травы дорожки, ведущие к цехам и подразделениям завода. Без внимания в этот день не остался ни один даже самый отдаленный участок.

Для создания хорошего настроения из динамиков, расположенных по всему заводу, звучала

веселая музыка, а по территории ездил автомобиль с представителями ООО «Соцсервис», которые согревали заводчан горячим чаем. По итогам субботника генеральный директор ЧЦЗ Павел Избрехт присвоил почетное звание «Цех высокой культуры» коллективам Комплекса электролиза цинка и электротехнического цеха.

По словам начальника отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям ЧЦЗ Дмитрия Бакина, участие в благоустройстве родного предприятия – такая же важная

задача, как и выполнение производственного плана. Это не требует больших затрат, но создает хорошее настроение у заводчан и жителей города.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика