Металлурги «Уральской кузницы» провели массовые субботники
Общество
03.05.18 10:32

Коллектив завода «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») завершил кампанию по весенней уборке территории предприятия и прилегающих улиц Чебаркуля.

В субботниках участвовали представители всех заводских подразделений. Металлурги навели порядок на промышленной площадке, а также очистили от мусора участки центральных улиц Чебаркуля. Инвентарь для уборки «Уралкуз» подготовил заранее, для вывоза собранного мусора предприятие предоставило грузовой транспорт.

Качество уборки высоко оценила городская комиссия, которая принимала работу у металлургов. «Уральская кузница» – традиционный активный участник мероприятий по наведению порядка и поддержанию чистоты в Чебаркуле. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика