ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Многодневная проблема в Верхнем Уфалее решилась в короткий срок

Общество
15.04.20 18:25

Жительница Верхнего Уфалея (Челябинская область) бьет тревогу: почти две недели по улице Окишева потоком текли канализационные воды и попадали прямиком в городской пруд.
Женщина обратилась за помощью к депутату Законодательного собрания региона, заместителю Секретаря Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" Олегу Голикову. Депутат помог оперативно решить вопрос с ремонтом сети водоотведения в Верхнем Уфалее.
Олег Голиков связался с местным депутатом Сергеем Ханиным, вместе они обратились к директору МПО «Водоканал» Михаилу Чиканову.
«Специалисты в этот же день выехали на место. Выяснилось, что образовался подпор в одной из труб сети водоотведения. Была проведена очистка коллектора, проблему удалось устранить в короткие сроки», - пояснил депутат.
При содействии Олега Голикова принято решение, что на период паводка ежедневно в 9 и 16 часов будет проводиться мониторинг состояния сети водоотведения. Депутат взял данный вопрос под личный контроль.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика