ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мост на Троицком тракте в Челябинске закроют в январе

Фото: 
Евгения Александрова
Общество
09.12.19 12:32
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске после Нового года временно закроют путепровод на пересечении улицы Дарвина и Троицкого тракта в Советском районе. Глава города Наталья Котова предположила, что мост - в связи с проведением ремонтных работ - будет закрыт для автотранспорта не на неделю и, вероятно, даже не на месяц.

«Сейчас мы готовимся к этому событию. В противном случае - если не закрывать путепровод, мы будем очень долго его делать, тем более что часть работ предстоит вести на проезжей части, где постоянно ездит автотранспорт. Для большегрузов и легковых автомобилей продумаем объездные маршруты, разработаем карт-схему. Думаю, все это будет сделано после Нового года», - рассказала Наталья Котова.

Напомним, строительство развязки на Дарвина-Троицком тракте осуществляется по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы были начаты в текущем году и должны быть закончены в 2020-м.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика