ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На должность прокурора города Златоуста назначен Дмитрий Хиноверов

Общество
19.10.10 12:36

Дмитрий Геннадьевич родился 12-го ноября 1965-го года в Миассе (Челябинская область). До службы в армии работал токарем на Уральском автомобильном заводе в родном городе. С 1991-го года по окончании Свердловского юридического института продолжил свою трудовую деятельность стажером миасской прокуратуры. Хиноверов занимал должности помощника прокурора, старшего помощника прокурора, заместителя прокурора Миасса. В 1998-м году назначен Чебаркульским городским прокурором Челябинской области. Через два года Дмитрий Геннадьевич вернулся в Миасс в качестве прокурора города.
Хиноверов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.
Прежний прокурор Златоуста Евгений Саломатов назначен на должность заместителя прокурора Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика