На федеральной дороге М-5 «Урал» в Челябинской области из-за снегопада затруднено движение
Общество
27.12.12 10:27

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области, затор произошел на участке дороги с 1573 по 1586 километр. Там созданы два передвижных пункта обогрева и питания водителей и пассажиров. Кроме того, на данном участке трассы имеются стационарные кафе и АЗС. Снегоуборочные машины очищают дорогу от снега.

В районе Сима введены ограничения для движения большегрузов, в то время как легковые автомобили могут ехать при условии снижения скорости до минимальных показателей.

Управление федеральных дорог «Южный Урал» призывает водителей фур и других видов транспорта не выезжать с теплых стоянок до тех пор, пока не будет отменена особая ситуация. Не стоит рисковать своей жизнью, жизнью пассажиров и других участников движения.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика