ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На миасском «Золотом пляже» выходные прошли в стиле латино

Общество
04.08.14 15:27

Двигаться на танцполе в стиле самбы, румбы и мамбы смогли все желающие. Их обучали профессионалы танцевальной группы челябинского клуба Galadance, приехавшие на берег Тургояка, чтобы провести мастер-класс.

Не осталась без внимания и ребятня. В клубе путешественника Федора Конюхова была приготовлена специальная детская программа, где также звучали зажигательные латиноамериканские мелодии.

«Здесь, на «Золотом пляже», все располагает для подобных праздников танца, – поделилась впечатлениями руководитель клуба Galadance Наталья Машинская. – Это отличное место не только для отдыха, но и для популяризации танцевальной культуры».

По словам отдыхающей в клубе-отеле Юлии Брильянтовой, мастер-классы были наполнены позитивом и по-настоящему помогли освоить сложную технику танца.

«Проведенный на Тургояке день зарядит меня энергией на весь месяц и оставит в памяти незабываемые латиноамериканские ритмы», – подытожила Юлия.

Вечеринка и дискотека, прошедшие в выходные в клубе-отеле «Золотой пляж», также были наполнены музыкой в стиле латино.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика