На пост секретаря Бюро южноуральской «Справедливой России» рекомендована Евгения Белоусова
Общество
12.07.07 11:07

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в региональном отделении партии, сегодня, 12 июля, на заседании Бюро совета кандидатуру Елены Белоусовой, рекомендованную президиумом партии в Москве, предстоит одобрить южноуральским коллегам.

Как уже сообщало агентство, 13 апреля Центральный Совет партии в Москве принял решение исключить из партии секретаря Бюро челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Вадима Воробья. Также Центральный Совет вынес предупреждение руководителю регионального отделения Владимиру Дубровскому о несоответствие занимаемой должности.

16 декабря в Челябинске прошел первый этап конференции, где была избрана часть руководящих органов. 20 января президиум центрального совета партии рекомендовал на должность председателя регионального отделения кандидатуру Владимира Дубровского, его заместителем - Евгения Рогозу, секретарем бюро - Вадима Воробья.

27 января в Челябинске состоялась конференция, на которой были избраны руководитель отделения и секретарь бюро. Евгений Рогоза и его сторонники в знак протеста покинули зал.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика