ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На улице Горького в Челябинске после реконструкции будет трехполосное движение

Общество
05.11.03 12:51

Капитальный ремонт предусматривает устройство тротуара, укладку плитки, ремонт тепловых сетей.

Одним из основных видов работ станет расширение дорожного полотна, это коснется 40% дороги, поскольку на всем протяжении планируется ввести три полосы движения в каждую сторону.

Из 225 опор освещения 42 будут заменены, а светильники поменяют полностью. Кроме этого, серьезные работы предстоят по озеленению.

Как сообщил глава города Вячеслав Тарасов, начало ремонта намечено на 2004 год, реконструкция должна быть проведена полностью за 2 года. Сейчас ведется разработка инвестиционных проектов, в составе которых будут определены источники финансирования. Большая доля затрат ляжет на плечи городской администрации, другая часть поступит за счет средств организаций и учреждений, находящихся на улице Горького.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика