ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На заседании Челябинской городской Думы депутаты рассмотрели вопрос о плате за земельные участки, предоставленные гражданам для индивидуального жилищного строительства в Челябинске

Общество
01.12.03 18:01

Этот документ устанавливает для горожан процент отчисления за земельные участки на период индивидуального жилищного строительства.

В течение трех лет с момента предоставления участка под строительство ежегодное исчисление земельного налога и расчет арендной платы за землю необходимо производить в размере трех процентов от дифференцированных ставок земельного налога, утвержденных на соответствующий год.

Если участок предоставлен на срок свыше трех лет ежегодное исчисление земельного налога и расчет арендной платы за землю производится в размере одной ставки земельного налога, исчисленной по дифференцированным ставкам земельного налога, утвержденным на соответствующий год.

Данное решение Челябинской городской Думы вступает в силу с 1 января 2004 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика