ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Немецкие инвестиции в Челябинской области переросли в благотворительность

Общество
07.11.07 17:58

По словам первого вице-губернатора Владимира Дятлова, который присутствовал на встрече, ОАО "Кнауф гипс Челябинск", производящее уникальные строительные материалы, немало инвестирует в Челябинскую область. Теперь немецкие инвестиции доросли и до благотворительности.
Следить за распределением этих средств будет министерство социальных отношений Челябинской области. Министр социальных отношений Надежда Гартман заверила, что все деньги дойдут до детей.
Сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, получают государственные ежемесячные пособия, но все равно испытывают нужду. Хорошей тенденцией в последнее время стал рост усыновления таких ребят.
Как отметил Петр Сумин, конечно, лучше бы сиротам получить родителей, но в этом немцы едва ли могут помочь.
Подписавшие соглашение стороны выразили надежду, что это станет не последним примером в Челябинской области, когда бизнес и власть идут в одной упряжке.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика