ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новому сенатору поручено добиться выделения средств на строительство метро и реконструкции трассы Уфа-Челябинск

Общество
22.09.05 14:53

Об этом сообщил на прошедшем сегодня, 22 сентября, заседании Законодательного собрания области его председатель Владимир Мякуш.
По его словам, в Совете Федерации Андрею Комарову необходимо добиться выделения из федеральных источников средств на строительство метро в Челябинске и на реконструкцию федеральной автодороги Уфа-Челябинск.
По словам Андрея Комарова, в течение месяца он определится, в каком из комитетов Совета Федерации будет работать. Большой интерес, уточнил сенатор, у него к комитету по промышленности. Им также получены приглашения еще от двух комитетов верхней палаты.
Как уже сообщало агентство, Андрей Комаров руководит Общественным советом по техническому регулированию при Минпромэнерго России, является сопредседателем Фонда развития трубной промышленности и входит в совет директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика